Порыв

Город заснежен – машины… дома…
Будто вернулась к нам снова зима…
Браво танцует,  смеётся пурга,
Дерзко  полощут картину шелка.

В сердце сегодня безудержный шторм!
Шторм в десять баллов раскатистых волн!
Хочется бури!   Порыва!  Волны!
Хочется  силы её,   глубины!

Рвите на части меня, на куски,
Вырвите с сердца все стоны тоски…
Чтоб раствориться  в нигде… навсегда!
Чтобы ни тени…,  ни слов…, ни следа!


Рецензии