HATE

У моей ненависти тысячи лиц,
Извергнувших смех беззаботными ртами.
Кругом - целый мир лицемеров, тупиц.
Думайте сами!
          Делайте сами!
Убившие марионетку-отца,
Не верите в Бога,
          Не слышите Бога.
Сокрытым во тьме раскаленных ресниц,
         Вам так одиноко.
Изрезанный грубою плоскостью слов,
         Без чувств и без жалости,
Неси свое бремя! - здесь нету рабов
         И нет крайностей.


Рецензии