Шуточное поздравление на день рождения 40 лет

Сегодня твой день – ты родился на свет!
У всех поздравленья тебе на устах!
И мы как коллеги, друзья больше всех
Сочувствуем, Серый, теперь ты в годах!

Но пусть не печалит тебя этот факт,
Для нас молодой ты… (Слукавим чуть-чуть)…
Ведь важен не возраст… (Опять этот… такт)…
А как ты прошел этот жизненный путь!

Добился ты многого, ты молодец!!!
Жена есть и дети, пускай далеко…
Пусть молодость встретила тихий Писец,
Но в месте причинном есть порох еще!!!

Талантливый ты управленец, Сергей!
Хоть с возрастом щели… Ни как у юнца!
Но радуйся, что ты хотя бы ни гей!
И бизнес начни по отсыпке песка!

Умеешь, Серега, ты женщин ценить!
За долгую жизнь ни одну ты познал!!!
Мы ночи и дни будем Бога молить,
Чтоб пестик твой долго и крепко стоял!

И хоть не видна седина на висках,
Ты девушкам юным теперь ни удел!
Так мило тебе, старикашка, в очках.
И, кстати, еще ты чуть-чуть похудел.

Серега, солиден ты, как президент!
За это ты Питеру дань-то отдай!
Хоть ты и пошляк, но интеллигент!
И крут!!! Потому что ты водишь Хюндай!

Васильевич, мы уважаем тебя!
Смолчим мы, скрывая твой возраст от всех!
Для нас молодым ты будешь всегда,
Наш дорогой, пожилой человек!!!


Рецензии