Народ и простонародье?

Разница небольшая, но есть.

А вот когда будет некому на ней наживаться,
то и настанет подлинная демократия.

И даже вообще выбирать будут не самых популярных,
а - в конкретном деле сведущих.
И уже не до названий будет, а - для пользы дела.

Но... В том-то и дело,
что: "бу" да "бы" -
сплошное бля и пустое раздрачивание.


Рецензии