Друзья-дальтоники

Dm           (1стр3л)

Am                E
Изнеженные лучами потоков лести
Am                H7
Блюющие светом, дымящие небом
Am                E
Закройтесь руками, заткнитесь все вместе
Am                H7
Ни звуком не портьте дыхание ветра
E                Am
Ваше мнение – удары о стену
E                H7
За вашим советом лишь зависть и скука
E                Am
Ни в счастье, ни в гневе не знаете меры
E                H7 
И ваша упорность не даст и ни звука 

Dm                (1стр3л)       Am
В канализациях вен век электроники
И желтизна юных глаз, как деградация
Мои друзья – дальтоники, друзья – дальтоники
Живут по принципам неоцивилизации 

Dm           (1стр3л)

Кормите бесчувствием вашу гордыню
И значимость жрите проклятыми ртами
Все что вы портите есть ваше имя
Обрюзгшее в пятнах, покрыто словами
И все хуже вас, всё одно самолюбие
На чирик последний купите наркотики
Пресытится тварь внутри вас острозубая
Когда разорвет золотые животики 

В канализациях вен век электроники
И желтизна юных глаз, как деградация
Мои друзья – дальтоники, друзья – дальтоники
Живут по принципам неоцивилизации


Рецензии