надежды

С чистого листа
Как будто прыгая с моста
Чтобы очнуться
В другом мире
вспомнить что не так творили
сколько потеряно зря
как по теченью жизни просто плыли
ну и куда приплыли  забыли
Использовать все знания во благо
Себе  близким  и родным 
Однако как дерево убивает влага
так и слезы не помогают больным
Брошеные в моря , в большие города
Одинокие души как  жаль
что не всем суждено выйти на сушу
и будучи в тишине я ее нарушу
Вылью все что в душе наружу 


Рецензии