Жестокая романтика

 Чувства в дождь,
 Сердце стынет,
 Пытки вечны,
 Путь мой млечный.
 Тихий стон,
 Взрывает,
 Мертвой тишины,
 Покой.
 Пик любви,
 Хлад и мрак,
 Одиночеством,
 Покрыт.
 Не могу я больше так,
 Задыхаюсь,
 Жить стараюсь,
 Чуть подольше.
 Засыпаю,
 Лишь с надеждой.
 Просыпаюсь,
 Вновь один.
 ..............
 Вот такая,
 Вот она,
 Жестокая романтика.


Рецензии