посмотри на меня

посмотри на меня - я выгнила всем нутром
хоть снаружи цела и на вид кажусь невредимой
становлюсь все больше невыносимой
и конечно, мой милый мальчик, тебе облом

посмотри на меня - я упряма, совсем не мила
опостыла, груба,но наивна, язвительно сера
как когда-то сказала - тут, наверно, кончается вера
хотя правду сказать, я ведь даже еще не жила

посмотри на меня! посмотри, и тотчАс отвернись
ведь так делает каждый, и я понимаю причину
я искала любовь, а искать нужно было мужчину
мне сказал незнакомец "только сильного очень дождись" .


Рецензии