Монолог

я же тебе говорил все просто миг
ты утонченный романтик раб илюзий
знал на что идешь но не остановил
свой порыв.. заключенный, узник

мы с тобой много раз это обсуждали
и иногда стоило бы прислушаться ко мне
самовлюбленный глупец, наивный парень
страдающий неизлечимой болезнью из вне

физически  рядом но для тебя незаметен
будто глаза твои пеленой сна укрылись
думал я не прав ? слова мои пустив на ветер
не справился с задачей песочные часы расбились

не кляни судьбу и не взывай к высшим силам
не думай что кто то  кроме тебя  виноват
ты обложался когда меня глупо опракинул
в итоге ты идин.. ты потерял контакт

я знал за долго что у тебя сил не хватит
удержаться за этот горящий канат
ты без меня удрученный фанатик
слепа гордыня, а поступки безвозвратны

а раньше мы с тобой действовали сообща
и поступки не были твой столь неадекватны
ты потерял меня в итоге потерялся сам
но бывает поздно что то вернуть обратно

моя сила в тебе, нужно лишь принять помощь
но как бы  не хотел, один я тут бессилен
пытался избавить тебя от этой горечи
но ты такой самостоятельный и импульсивный ..

итог - крепкий охват волосного покрова
и раз за разом эти гнетущие фразы..
в следующий раз просто внимай моему слову
и главное не теряй меня - ТВОЙ РАЗУМ..


Рецензии