Искренне

Найди меня сквозь темноту...
Я незаметна для других очей.
Для них - я тень, им не увидеть доброту.
Но Ты увидь... сквозь суматоху дней.

Так тяжело бывает, знаешь?
Когда одна борюсь я против всех...
Вороны налетают стаей.
И поднимают всё в душе на смех.

Я разучилась говорить красиво...
Мне просто страшно, хоть я и держусь.
Боюсь, что мир кругом мне снится...
Боюсь, что в прошлом я проснусь...

Ресурсы сердца всё же необъятны.
Опустошённое, оно само находит путь.
Хотя, ограничения не сняты...
Ведь как и прежде, страшно утонуть...

На полке всё ещё висят те крылья,
Которые давно пылятся без нужды...
Где сказку трудно отличить от были...
И очереди ждут надежды и мечты...


Рецензии
Ограничения не сняты,
И крылья все помяты,
Но всё ж умеешь говорить,
Красивые стихи творить!

Александр Горюшин   25.04.2013 21:59     Заявить о нарушении