Дорога

От горя и радости,
На маленькой лодочке,
От юности к старости,
Вальяжной походочкой...
С грустной улыбочкой,
Все меньшей компанией,
С лунною скибочкой,
С зорькою раннею...
С вечернею негою,
С дневными удачами,
С надеждами летними,
И зимними сдачами...
С фотками памяти,
С лицами милыми,
С прошлого знаменем,
С моими мерилами...
Иду все быстрее я,
А хочется медленней,
Дорога бесцельная,
Дорога из прошлых дней....


Рецензии