Ностальгия

Было это небо  чистым в прошлом
В крайни дали мчалась синева.
Даже и не думали о пошлом
Жизнь была прекрасна и нова.
Проще  были люди,  идеалы -
Взролые, а детские мечты.
И рассветы, и закаты алы,
И в лугах, душе цвели цветы...
Всё куда то мигом улетело
За десяток  и бесцветных лет.
И душою завладело тело,
Места чувствам в мире денег нет.

 


Рецензии