Наша Осень

Не беспокойтесь господа,
она пришла, она пришла,
Не паникуйте господа,
Она уже нас обняла,
В своем хрустально-рыжем платье,
С ирландским пойлом в рюкзаке,
Бросает золотую скатерть,
В обычном, сером кабаке.
Ее корабль бросил трапы,
И гордо реет черный Родж!
Налей-ка свежей, новой граппы,
Идем встречать осенний дождь!
Приходит осень золотая,
В потертом, стареньком плаще,
Повыше юбку задирая,
Танцует в мокром сентябре.
Своей беззубою улыбкой,
Нам дарит радость и покой,
И над растрескавшейся скрипкой,
Склонилась рыжей головой.
И заиграли и запела,
нестройно-весело кадриль...
И вот в душе зашелестело.
Такая небыль, или быль...


Рецензии