надежда

Продолжая красить глаза в красные оттенки
Или портить вены собирая на спины побелку
Бродить ночью по кварталу разбивая руки
Толи для валюты толи лекарство от скуки
Взгляды на фото в золотистой резной рамке
Смотришь на нее достаешь табак и зажигалку
Ах Как же жалко что когда были двое
Но не сберегли любовь и что теперь мы стоим
Все чего строили и чего могли добится
Куда то улетело черной обожженой птицей
И теперь осталось только отпустить курок
Махнут за нею вслед пятно будет как итог
А что тебя поттолкнет и из каких познаний
Укрытся под землей и камнем горе твоей маме
Считаешь правильным что поступаешь так как надо
А меня учили нужно встать куда бы я не падал
И в этом правда ошибаемся мы люди
Ты не суди себя так строго судить небо будет
Останься здесь и попытайся лучше все исправить
И навсегда запомни жизнь это блокнот с листами



 
 
Даже если впереди забор укутанный колючкой
А за спиной долги и вороны слетелись тучей
И дело случая когда в ребро влетит перо
Ты доиграй игру и попытайся сделать ход
И помни бро только топор эти дрова расколит
И ты коли их и пусай тебя никто не вспомнит
Солью на раны ты терпи бывало и больнее
Ты покажи себя пусть даже волки охуеют
Пусть ты на волге на вольво или на маршрутке
Или вообще нет денег и пешком идешь без куртки
Трудишся сутками или погибаешь в мутках
Трехкомнатная в центре или как собачья будка
Я незабуду никогда слова моей бабули
Всему свое время а в отчаянье впадают дурни
И будь что будет я поползу пока есть силы
Я сколько фильмов не видал везде конец счастливый
 
 Надежда внутри меня как слабый огонек
Но пока он есть и греет сердце мое
Я буду любить буду творить
Буду дальше идти по своему пути


Рецензии