Завьюжило

Все тропинки метель запорошила,
я иду по ним ,словно гостья непрошеная.
Не пришлось мне надеть платье белое,
и ворваться в чужую судьбу не посмела я.

   Завьюжила,завьюжила,завьюжила
   метель, сплетая из снежинок кружева.
   Хоть что-то между нами и осталось,
   как грустно от того, что мы расстались.
   Завьюжило,завьюжило,завьюжило...
   Судьба плетёт разлуки нашей кружево.
   Хоть что-то между нами и осталось,
   но всё-таки с тобою мы расстались.

А январский мороз обдаёт жутким холодом,
что для встречи с тобой служит поводом.
Ты вернёшься,согреешь дыханьем горячим,
поцелуем своим крепким и настоящим.
 
   Завьюжила,завьюжила,завьюжила
   метель, сплетая из снежинок кружева.
   Хоть что-то между нами и осталось,
   как грустно от того, что мы расстались.
   Завьюжило,завьюжило,завьюжило...
   Судьба плетёт разлуки нашей кружево.
   Хоть что-то между нами и осталось,
   но всё-таки с тобою мы расстались.


Рецензии