Средь зеркал

Иду средь зеркал,
Ищу твое отраженье.
Мне нужно тебе сказать
Без слез, без униженья.

Не нашла твой облик,
Смотрю сквозь зеркало я.
Оно меня помнит
И, конечно же, помнит тебя.

Вхожу я в свой мир,
Мир моей прошлой жизни,
В этом мире есть ты,
В мир, где можно согреться

Своими мечтами, любовью,
Сердцем, огнем, новым вздохом.
Здесь я могу быть собою.
Здесь можно не скрывать, что я помню.

Здесь я могу смеяться,
Могу рыдать, вспоминая.
Здесь можно не улыбаться
И врать, когда плохо, зная,

Что лучше не будет,
Что нужно начать новую жизнь.
Ведь знаешь, что не забудешь
Все наши полета, держись

Крепко за свои сказочные мечты,
А не за холодные воспоминания.
Забудь синонимы к слову «ты»,
Слушай свое сознание!

И вот нашла я дверь
В свою новую лучшую жизнь.
Она будет, как сказка теперь,
Каждый день, словно сюрприз.

В зеркале вижу ключ,
Ключ от этой двери.
Мне нужно помочь.
Не могу, я долго была в заперти.

Ключ подошел, и я
Вхожу в волшебную комнату.
Раньше была не я,
А тень, сейчас ушедшая в сторону.


Рецензии