Это ты...

О небо! Как же ты прекрасно...
Восхода всходы- первые лучи..
И облака, и шепот звездной ночи -
Все это небо. Небо - это ты...

Когда,с тобой расставшись горькослезно,
Тоской съедаем, ядом тишины,
Я выжил отого, что свято верил -
Коль небо рядом - где-то есть и ты.

И может, терпкий аромат вдыхая,
Июньской ночью, на пороге сна
Ты также, как и я, глядишь на небо -
Меня ты помнишь? Небо - это я...

Судьба к нам не мила порой бывает.
Но небо - никогда не исчезает...


Рецензии