Где то между

На небе звезды на прогулку всплыли
Завидую им молча,находясь в палате
И наглотавшись за ночь звездной пыли
Повинен буду тишиною в плагиате.

Непостижимы все пути Господни
В судьбе у каждого нет точных траекторий
Считаю снова мысленно до сотни
Не слышать чтоб в себе с плохим концом историй.

По коридору рыщет Смерть знакомых
А я лежу,такой живой наполовину
И сердцем отвергая аксиомы
Мечтаю снова присосаться к пуповине.

Жизнь держит связь со мною внутривенно
Даря по каплям драгоценную надежду
Как страшно быть монетою разменной-
Не на земле и не на небе: где то между.

Согретые вчерашними живыми
Ждут пополнения свободные кровати
А Жизнь со Смертью словно часовые
И вряд ли Времени удастся их отвадить.


Рецензии