Старушка хочет немного

Старушка  хочет  немного
Надежды  на  Вас  и  Бога.
Тепла  на  душе  и  в  печке,
Таблеток  чуть-чуть  в  аптечке.
В  подарок  простой  платочек,
В  конверте  две  пары  строчек,
В  пути  не  упасть  случайно,
Сухарик  с  конфетой  к  чаю.
Старушке  много  не  надо,
И  то, что  имеет  в  банке
Добавит  сынку  на  “Ладу,”
Внучкам  на  бант  и  батик,
Дочке  на  шарф  и  веник,
А  Шарику  на  ошейник.
Старушке  нужно  так  мало!
Лишь  бы  всего  хватало
Всем  ее  близким  людям,
Каких  она  очень  любит.               


Рецензии