Снова хлынул

Снова  хлынул,
Как  проливной
Дождь  над  Крымом 
И  надо  мной.
Слов  не  нужно
Если  уже
Слезы  в  лужах,
А  не  в  душе.
В  небе  хлипкий
Лязгнул  замок.
Крым  до  нитки
Быстро  промок.
Дождь  смывает
Искренность  фраз
Со  словами,
В  память  о  нас.
Слез  над  Крымом
Не  запретить.
Взрывам  грома
Не  вопреки
Разыгрались
Танго  и  джаз,
Для  меня  лишь,
А  не  для  нас.
Перелились
Блюдца  небес.
Много  в  мире
Сказочных  мест.
Я  счастливей
Многих  людей,
Крымский  ливень
Мой  чародей.


Рецензии