Написала давно я письмо...

Написала давно я письмо,
Но отправить его не решалась.
Не раскроет казалось оно,
В чем признаться тебе собиралась.
Мне сомненья мешают любить,
То уходят они, то приходят.
Я не знаю как с этим мне быть,
Коль покоя душа не находит.
То заплачет она и болит,
То сказать мне она что-то хочет.
Колокольчиком вдруг зазвенит,
Засмеется и что-то пророчит.
Я о многом хотела забыть...
И пыталась...никак не выходит,
Что готовит судьба и как быть?..
Ведь прозренье так поздно приходит.
Как-то сказочно все началось,
Что на правду совсем не похоже.
Обмануть ли меня удалось...
Или просто случайный прохожий.
Заглянул чтоб в пути отдохнуть,
Поболтать и от скуки согреться.
Он уйдет, продолжая свой путь,
Ненароком согрев мое сердце.
Кто бы ни был ты в жизни моей,
Благодарна, что есть ты на свете.
Ты вернул мне из мира теней
Мечту-сказку на этой планете.


Рецензии