Я за глупость

Я за глупость, друзья,
Я за великую глупость...
Я за прогулки через моря...
И за полеты сквозь пропасть.
Я за малиновые сны.
И барабанные установки,
За растраченные дни,
И за вынутые зубами пробки.
Я за замки из пуха,
За походы в пиратских шляпах,
За то, чтоб на мухах,
За то что бы на боевых раках,
До самой Луны добраться,
И ее надкусить.
И там, с огурцами сражаться,
И в принципе не грустить.
За то, что бы шхуны пели,
Скитаясь по нашим морям,
За то, чтоб мечтать умели.
И верить умели снам...


Рецензии