А бывает строка, как скрижаль

Прозревает бывает ДУША,
Строчки в мудрость бывает рождает.
Ритм – закон, и не тает свеча,
Пока  стих о себе заявляет.

А бывает строка, как СКРИЖАЛЬ,
В душах падших свой след оставляет.
Мне  Христа убиенного жаль,
И душа за двоих в ночь страдает.

Прозревает… как небо в клин
Журавли за собой оставляют.
Пусть предаст меня трижды сын,
Прозревает ДУША … прозревает.


Рецензии