Стоит только захотеть!

                "Интересно жить на свете
                Просыпаясь на рассвете.
                Можно всё везде успеть
                Стоит только захотеть!"
                Ирина Максименкова
               

"Стоит только захотеть!" –
            можно в космос улететь –
            и на легком параплане
            сидя вверх, болтать ногами –

"Стоит только захотеть!" –
          потолстеть иль похудеть?
          Я могу и то и это,
          не проблема мне диета –

"Стоит только захотеть" –
          в бане смачно пропотеть,
          чтобы не было простуды –
          это вовсе не причуды –

"Стоит только захотеть" –
          можно басом вдруг запеть –
          будет жуткая потеха,
          сцена ждёт от нас успеха –

"Стоит только захотеть" –
          и не буду я стареть,
          для души, да и для тела
          нет конечного предела –

"Стоит только захотеть" –
          целый мир смогу согреть
          силой сказанного слова –
          захочу – и всё готово!

"Стоит только захотеть"!
...


Источник вдохновения:
(http://www.stihi.ru/2013/02/01/325)
СПАСИБО!!!

(Адрес иллюстрации: http://joyreactor.cc/post/44381)


Рецензии
Жизнеутверждающе, надо будет попробовать)))
Замечательное стихотворение,спасибо, Ирина!
с уважением,

Мурашко Андрей   24.02.2013 19:55     Заявить о нарушении
Андрей! Как рада Вас снова увидеть в читателях!)) Спасибо большое! Действительно, "стоит только захотеть", и жизнь меняется к лучшему!:))
Сердечно, с теплом!

Ирина Селявская   24.02.2013 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.