Я пишу тебе. Я пишу...

Я пишу тебе .  Пишу .
Бедным словом маюсь .
Только этим и дышу .
Сам себе сознаюсь .

Сердце .Тоже . Вот . Стучит .
Все об этом знают .
А душа?  Она .  Молчит .
Её не понимают .

Я пишу тебе .  Пишу .
Только этим и... дышу.
               

                01 . 02 . 2013 .


Рецензии