С розовыми крылатыми...

Мне нравятся мои розовые киты.
Они рассекают небосклон, большими стаями...
Мокрый и сочный асфальт...
Под ногами струится жизнь..
Я не знаю кто придумал ходить по ночам
И смотреть как огромные белые и желтые кошки царапают небо...
Я не знаю...
Большая таблетка...
Прямо над моею головой...
Над нашей...
Где-то там стынет море...
В его глубинах мирно спят дельфины...
Чайки...
Уже покрывают собой наш горизонт...
Руки твои и мои...
Воздух один на двоих...
Нет ни сомнений ни страхов...
Море нас приютит...
Много больших и сочных облаков...
Из желтого дыма наших окурков...
В облаке мыслей... нам на двоих...
В старом свитере и моей куртке...
Не кожаной но мы и не на кабриолете...
Только песок и море...
А еще чайки которым мы даем полетать...
Над нашими головами...
Над нами... с нашими на двоих
Розовыми... крылатыми... китами...


Рецензии