опускается снег

Светло-серое небо,
Излучает туманы,
На поселок Лазурный
Опускается снег.

Тихим шорохом ветер
Бьет по окнам упрямо.
Застилая снегами.
Берега Курских рек.

Недостройки застыли,
Перемерзли дороги.
На вопросы про время
Равнодушный ответ.

Время молча замерзло.
Не понять, не потрогать.
На поселок Лазурный
Опускается снег.

Еле слышные стоны
Первой осени вьюги.
По задернутым шторам
Бьет тускнеющий свет.

Утром поезд разбудит,
Снег заглушит всю ругань.
На поселок Лазурный
Опускается снег.


Рецензии