***

Мне не упасть, не сломаться.
Не согнуться тугою дугою.
Мне с печалью моей не остаться.
Зимней ночью, с густой пургою,
Не собьюсь я с пути под ногами.
Мне твой взгляд освещает дороги,
Он мне светит надежды огнями.
От камней бережет мои ноги,
От дождей укрывает плечи,
От жары закрывает темя,
И во тьме зажигает свечи.
Ты со мною, везде и все время.
Ты не бросишь и не оставишь,
В жажде дашь мне воды напиться,
Ты одна из всех меня знаешь.
Мне за честь, пред тобою склониться...


Рецензии