Нам с тобой

Так случилось, получилось,
Этот Мир - для нас двоих,
Так уж с нами приключилось,
Нет твоих и нет моих.
Все, что нам с тобой досталось,
Это наше, пополам.
Все, что нам с тобой осталось,
Это нам, и только нам.
Все промокшие ботинки,
Или грозы в сентябре,
И колготках без резинки,
И яйцо в сковороде.
Половинка сигареты,
И удача и печаль,
Поздним вечером конфеты,
И воздушный, сладкий май.
И последние маршрутки,
И печальные такси,
И мои дурные шутки,
Ты же знаешь? Ну прости...
И твои плохие утра,
Или даже пара дней,
И сносившаяся куртка,
Вечеринки у друзей.
Все рассветы и закаты,
Поровну и пополам,
Все зарплаты и наряды,
Все что жизнь отмерит нам.
Так случилось получилось,
Это наша жизнь с тобой,
Так уж с нами приключилось,
Так случается порой.


Рецензии