WWW И Мы

Намотаны медными нитями нервы,
Неровною нотой дрожит струна...
Пусть я не лучший пусть я не первый...
Но нужна мне теперь лишь Она Одна...
Не зная, не вижу, не нахожу.
Как слепой в темной комнате мечется...
И снова и снова я спать ложусь
И со мною бессонница шепчется...
И пальцами вновь говорить учусь
Стучу, да дрожь перестукиваю....
Глазами в белый квадрат упрусь,
Напиши...от души, или хотя бы от скуки...
Черной строчкой повиснет твое: "ушла"
Белым дымом мое: "до завтра"...
И затянется нервно моя душа,
И выпьет со мною сладко...
До утра у обоих у нас время есть
У тебя чтоб поспать, мне - помучаться...
Почему эта сеть - лишь сеть...
Брось ее, и поверь - все получится...


Рецензии