О ней

Я люблю. Без правил, без законов.
Я люблю себе назло, а вам на смех.
Я люблю без плача и без стона.
Не покаян да будет этот грех...
Я ем металл, чтоб в эту дверь пробиться
В других домах, мне б просто дали ключ.
Судьбы моей некормленая птица
Врезаясь в скалы, ищет светлый луч...
И я бреду, слепой и без надежды.
В моей руке как прежде нет твоей.
И я горю с отчаяньем невежды.
Хотя бы протяни ладони - их согрей...


Рецензии