Любить

Я любить не умею наверно,
У меня не выходит любить,
Я не знаю понятия "верно"
Я умею так мало - жить.
Только мало ли? Сами решите...
Только пламени больше во мне,
Чем в тех, кто в рутинном быте,
Идол воздвигнул семье.
Я быстрее потухну. знаю.
Только я люблю - горячо.
Может душу свою разменяю,
Даром, почти не по чем..
Может быть, я не стану спорить.
Не суюсь я другим в пример.
Но лишь то мое сердце кормит,
Что вгрызается в мой голый нерв.


Рецензии