Чёрт с хвостом 137

                Ночь дивная и полная луна.
                Съедает грусть,томит тоска,
                Душевный дискомфорт и сплин,
                И блин!В окошко смотрит чёрт.Хана!

                Наверное,поехало сознание сполна.
                Но сквозь стекло бесшумно он пролез,
                Хвостом вертя,с улыбкой подошёл.
                Давай сыграем в покер и подпишем протокол.

                Как проиграешь,то отдашь носки,
                Туда душа сигает с пяток от тоски.
                Оттуда я её легонько извлеку,
                А если выиграешь,то уж любую дам деньгу.   

                Тут Бог шепнул тихонько:он не прост.
                Твоя победа,попрoси лишь его хвост.
                Как проиграешь,даш мне хвост прохвост.
                Чёрт согласился на такой курьёз.

                Вот сдали карты.Джокер мне пришёл.
                Чёрт чертыхнулся,глянул в протокол
                И хвост отдал.Земля разверзлась.
                Его втянуло в ад-подвал.

                Такой вот сон приснился мне
                При полной свтленькой луне.













   


Рецензии