другие миры

Есть ли еще жизнь кроме меня
И рая напротив меня?
Бочки меда и конечно же дегтя,
И возможно еще огня.
Или солнце всего лишь иллюзия?
И боль, и желанье обман?
Так есть ли еще та/другая жизнь,
Пока недоступная нам?
Возможно на темной планете,
Где-то за мириадами звезд и спутников,
Если не люди, то нелюди,
Никому неизвестные путники.
И нету войны и смерти,
И выпивки нету тоже,
В почете у нас эти вещи,
Но им их творить негоже.
И нету имен и фамилий,
Зовут исключительно кличкой,
Не верят они, может,
Вот точно, моя привычка.
И секса у них нету,
Ну, а как нам прожить без секса?
Имеем заветы/запреты,
Но следуем, если честно?
А любовь? Есть ли любовь, вот вопрос.
Доброта, а сочувствие есть?
Или только месть и местами спесь,
Едкий дым сигарет/папирос?
Хотелось бы, чтобы любовь обязательно…
Чтобы хоть кто-то если не мы.
Жить надеждой на то, что когда-нибудь
Мы откроем такие миры…


Рецензии