Наверное

Я наверное умру очень тихо,
Как первая струна у гитары рвется,
Один укол - и музыка стихла,
И ничего уже к вам не вернется,
Я наверное уйду без оглядки,
Туда. где не нужно тени,
И заберу с собою загадки,
Остальное - брошу вам на сьеденье,
Я наверное хоть раз оглянусь,
Убедиться что не многие плачут,
И грустно так про себя посмеюсь,
Что зря только время трачу,
И наверное буду жалеть,
Что ничего так и не сделал,
И другим буду я желать,
Что б они хоть с мое успели.
И наверное мне будет грустно,
А может быть только холодно,
И наверное будет пусто,
Только мне уже будет все равно...


Рецензии