Дама нежится, Адам бесится...

Отдал себя Адам на растерзание
И создал Бог Небесное Создание,
Сознание у бедного изъял
И Еве почему-то передал.

С тех пор Адам безумные поступки
Стал совершать при виде каждой юбки.

Да и чему тут удивляться, если Дама-
Всего лишь копия несчастного Адама,
Но при мозгах, а вот без них, Адам,
Смущает почему-то юных дам!...

01.02.2013


Рецензии