Мы все интимное место!

Мы все интимное место
Нас немножечко прикрывают
А когда нужно раздеться,
Мы затыкаем, нас затыкают.

Мы все интимное место.
Через нас сливают отходы.
Нас выставляют народу,
По пискам последним моды.

Мы все интимное место,
Через нас идут все болезни,
Врачи изучают, из какого мы теста,
И в карточке пишут бредни.

Но мы ведь невольны сами,
Нас подставляют в угоду,
Не можем закрыться замками,
Не умеем нырнуть под воду.

И нас тошнит от той жизни,
И мы блюем, дуракам на радость.
А они все знай да тисни,
Вкушая рабочую сладость.

А когда закончится наше время,
Нас даже помыть забывши,
Заткнут как ненужное бремя,
И ссут нами поостывши.


Рецензии