О чём?

Сменю овал на прямые углы:
О чем, догадаться сможешь ты?
Понять ты способен, что так жить не надо?
"Углы" - интересны, остры -  всё как надо!
Смени обстановку, сейчас, непременно,
Когда же дойдёт до тебя  -  не режь вены.
Достигни того, что жизнь - остриё
А не спокойствие..: эллипс -  и всё!


А может быть стоить сменить тот овал
На углы не прямые, а острые?


Рецензии
СМЕНИТЬ ОВАЛ,ЕСЛИ Б ТЫ ЗНАЛ-ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРОСТЕНЬКО)))

Наталия Пешкова   03.03.2013 11:50     Заявить о нарушении