Очень женские стихи

Как люблю я тебя, виноватого...
Смотришь в пол, на пороге молчишь...
То, что ты мне не сделал когда-то там,
Всё сегодня на бис повторишь!

Я серьёзная и неприступная,
Я как айсберг, с замерзшей душой!
Вредность прёт из меня поминутная,
Так, что даже противно самой.

Комплименты, цветы, обещания,
Гвозди вбиты, и шляпки блестят!
Словно  прима на первом свидании,
Я ловлю твой волнующий взгляд.

И слова, те что были припрятаны,
Растопили обиду и боль... 
Я сегодня - жена виноватого...
Неплохая, поверьте мне, роль! 


Рецензии
Вероятно так?!

Лариса Прохоренко   13.03.2020 16:52     Заявить о нарушении
Вероятно))
Спасибо, Лариса!

Елена Бон   13.03.2020 21:11   Заявить о нарушении
Всего наилучшего.

Лариса Прохоренко   14.03.2020 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.