Дурдомовское...

Олени в розовых перчатках...
Бананы ,бублики ,Камаз ...
Еще и мыло , и мочалка ,
Их не хватает тут как раз !
Зачем же мыло и мочалка ?
Мне кто-то задает вопрос !
Олень бы волновал в перчатках ,
Мочалку! Мыло !Свежий морс !
Что ж , объясню для самых умных ,
Бананы взял чтоб строить дом ,
В КАМАЗ загнал оленей чудных ,
Ну , их оставим на потом  !
Непрочен домик из бананов ?
А ну-ка , это кто сказал ?!
А , есть такой -Иван Степанов ,
Язык с мочалкой он связал !
Да как же так ? Язык с мочалкой ?!
Скажите ,право же , зачем ?
А просто так , чтоб было жарко ,
И чтобы думалось им всем !
Ага , забыли мы про мыло !
Так это , мыло надо в морс !
А для чего ? Чтоб просто было ,
Духи получим -Леди Босс !
Так , ничего мы не забыли ,
Духи создали , строим дом ,
Меня в психушку затащили ...
Ну , что ж , спасибо и на том ...

 31.01.2013


Рецензии