Я уеду вон туда

Ты ли был тогда при встрече?
Может нет,а может да.
Только знай.Теперь далече
Я уеду вон туда:
Где заря,прощаясь с ночью,
Говорит:"Меня ты жди!"
Только вот её надежды
Рассыпаются в дожди,
Рассыпаются во грады,
Во снега и холода,
Где заря грустит,
А ночь едва ли
Превращается в туманы
У степной кудрявой ржи.
              (1 февраля 2013 год)


Рецензии