Холодно. Зима 2011-2012

"Мороз и сопли,день чудесный"-
Писал Сергеич,сидя у печи.
Бухал он с няней в келье тесной.
А точно с няней?Лучше промолчим...
Конечно,возле печки с кружкой
Оно приятней чем идти пахать.
Когда ты с милою подружкой,
И утром рано не вставать.
Когда не надо на работу
При минус двадцать лезть в трамвай
Когда все дни одна забота-
-Эй,крикнуть,няня,наливай!
Потом припомнить как на свадьбе
Жених невесту потерял
Вот и сюжет,дворец,усадьба.
Как звали жениха?-Руслан.
Ещё по кружке-карлик с бородою
Колдунья,дуб и кошка на цепи
-Давай-ка няня брудершафт с тобою,
-Эй,человек!Ещё вина неси!
Мораль-друзья,не пейте с няней!
Тем более когда мороз.
И не курите всякой дряни,
Иначе-глюки,Карлик-Нос.
Ходите мирно на работу.
Зима не вечна,и тепло прийдёт.
Ну а заботы есть заботы
Их,как и счастья-полон рот.


Рецензии
Молодец, УЛЫБНУЛ. А.А.

Альбина Минькова   02.02.2013 04:42     Заявить о нарушении