Несёшься на красный

Несёшься на красный по трассам столицы.
Мелькают проспекты, кварталы и лица.
Девчонки глядят тебе с завистью вслед.
Преград никаких на пути твоём нет.

Припев:
А иногда тебе не спится
И сердце – раненая птица
Кричит: «Пора остановиться».
Но ты торопишься, бежишь.

И ты опять в своём движенье,
К тебе приходит напряженье,
Ты рвёшь земное притяженье
И в суете дорог летишь.

Мобильник в руке и весь мир на ладони,
Несёшься в авто за удачей в погоне.
Неоновый свет в ярких красках ветрин
И ты с этой жизнью «один на один.»


Рецензии