За кулисами

Нет на сцене ни счастья, ни радости
От того, что ты – образ чужой.
Здесь никто не испытывал жалости,
Здесь лишь маски одна за другой.

За кулисами можно расслабиться,
Отпустить ненадолго роль.
За кулисами можно избавиться
От теней, что не есть тобой.

Я уйду за широкий занавес,
Слыша ваши овации вслед.
Упаду я без сил, тихо радуясь:
Мы опять с тобой вместе, мой свет.


Рецензии