Снегири в феврале

***
Снегири в феврале , капля крови  на белой земле.
Капля крови на чистом снегу.
Все , что осенью было я зимой сберегу.
Багровою , алою осень была .
Краски осени птица на груди  у себя принесла .
Краски огненной осени ,яркого лета цветы.
И что снова весной расцветут
Ярко- алого цвета цветы.
Припорошенный вьюгой черемухи цвет
Зацветет вновь весной.
Ярко- алый рассвет багровеет в ночи.
И опять злая стужа , морозы заковали дороги -пути.
Не летят еще с юга грачи , не щебечут птенцы.
Кружит снежная вьюга в злом феврале.
Сквозь морозное зарево вновь напомнит она
Нам о теплой весне.
Птица зимняя села на ветку , и щебечет зимой.
О приходе весны , о приходе любви .
О цветах , расцветающих ранней весной .

 


Рецензии
Очень красивое стихотворение - люблю снегирей!

Алексей Романович Луговой   02.02.2013 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей :)

Татьяна Верданди   02.02.2013 23:26   Заявить о нарушении