Повсюду одни только горы

Повсюду одни только  горы,
Синь цвета и  с  ним белизна.
Небес необъятных просторы,
Полоска заката красна.

И гордое вечное  бдение,
Над миром царит вышина,
К создателю там приближение,
Как в храме святом тишина.


Рецензии