И я обещаю себе...

Каждое утро не вовремя открывшихся глаз,
Обещаю себе, обещаю, что вот сегодня то вечером,
Вот точно уж в этот то раз,
Спать пораньше, и даже вновь
Приоткрыв глаза, представляю, как уже вот вот засыпаю…

Каждый вечер, уносясь на волнах моих теплых снов, обещаю себе,
Что вот этим утром…Этим ближайшим утром, я точно встану пораньше, и не впопыхах,
Одной ногою в дУше, второй закрывая дверцу шкафа,
попутно размешивая в кофе сахар…

А важно, степенно, нога на ногу я буду потягивать
И наслаждаться ароматным бодрящим напитком…

Но наступает внезапно утро, сумасшедшими звуками
Словно упавшее с кровати- стучится и бьется в мой сон.
И я лечу, кухня-кофе-душ, зеркало,
Следующее по пути, ничего не забыть,
В пробках мысленно растянув секунды вновь и вновь спешу…

И наступает вечер…И кажется, вот еще чуть-чуть, и спать.
Но каждый раз, загораются, словно свечи, мысли, идеи, дела,
Которые баррикадами выстроившись так и не пускают в кровать).

И вот, наконец на подходе долгожданная суббота…Отключив телефоны, будильники и скайп…
Я свято верю, что в это утро, ничто не нарушит мой сон, никакие идеи, звонки, дела, работа…И я обещаю себе, что буду все утро крепко крепко спать)).


Рецензии