***

Я расправляю крылья смело,
 Взлечу стрелою к небесам.
 Упьюсь я дивной песней неба,
 И улыбнусь я облакам.
 
 Я помню тот полет и звезды,
 Тот дивный красный горизонт.
 И те улыбки, что так просто,
 И добродушно слал мне он.
 
 Он улыбался мне как ветер,
 Как птица солнцу, как восход.
 Он  согревал меня улыбкой,
 Даря надежду на полет.
 
 Я помню каждыми ночами,
 Мы улетали в небосвод.
 И звезды ярко нам сияли,
 А месяц ждал нас у ворот.
 
 И там за темными лесами,
 Где был наш берег, наш причал,
 Где мы подолгу танцевали,
 Где были счастья полны там.
 
 Туда причаливал к нам месяц,
 Он нас качал в своих руках.
 Мы засыпали и как в детстве,
 Он нас баюкал, усыплял.
 
 Я бы хотела крылья как у ангела,
 Что бы взлететь до небес.
 Что бы открыть секреты и тайны все,
 Что бы любимый воскрес.
 
 Я бы хотела рукою докоснуться
 До холодной луны.
 И стать первой кто бы окунулся
 В мир иной красоты.
 
 Дайте мне крылья как у ангела,
 Я взлечу до небес.
 И раскрою тайны и секреты все,
 Что бы любимый воскрес.
 
 Дайте мне крылья как у ангела,
 Я хочу доказать,
 Что умею падать и летать я,
 Но не умею терять.
 
 Взлетая в небеса средь облаков,
 Я увижу звезды.
 Луны рукою коснусь,
 И пойму – все серьезно.
 
 Я умру, но запомню,
 Как летала во сне.
 Не забуду, как все серьезно,
 Как нелегко было мне.
 
 Падаю снова и снова,
 Но боюсь доказать,
 Как умею летать я,
 И как не умею терять.
 
 Сердце стучит все сильнее,
 Секунды идут как года.
 Мне тяжело как в минуту,
 Когда я ушла навсегда.
 
 Вспомню опять ту луну я,
 Те звезды, что светят так ярко.
 Вспомню я вас и умру,
 Себя никогда мне не жалко.
 
 Со смертью придет и свобода,
 Летать я опять захочу.
 Взлечу в небеса, и с полетом,
 Свободу свою обрету.
 Свободна как птица, как ветер,
 Мечту воплотила свою.
 И слышится дивная песня.
 Манящая даль в том раю.


Рецензии