Иеманжа

Антонио Карлос и его девушка бредут по пляжу,
слушая легенды старых моряков, Ипанема сверкает,
и ветер шелестит ...
о ее волосах,
мечтает, бунтует и говорит...
Антонио следами запахивает закат,
уходит в море, будит страх
а волосы девушки миражом плывут на устах,
и маревом окутывает Иеманжа
Антонио в ее глазах...
И пропадает в волнах
старый парусник вместе с Антонио Карлосом
и заливает следы на песке океан...
Иеманжа вышла из вод
оказался старым поход вброд через мечты и фантазии
буйством красок и через ночь любовной легендой....
Девушка из Ипанемы и Антонио Карлос Жобим
стали джазом, ветрами и метрами волновой любви...

....


Рецензии