И любовь приходит только в сны

 Рецензия на "А НЕ ЗАПРЕТИТЬ ЛИ НАМ ВЕСНУ?!"   [Сeргей Медвeдeв]

 Все болит, сшибает с ног усталость,
 Пиво с водкой сильно бьет под дых.
 Видно просто в дверь стучится старость,
 А весна - скорей, для молодых. :)))

 Как же это так бесчеловечно,
 На весну смотреть со стороны!
 Телу за душой не гнаться вечно
 И любовь приходит только в сны... :)))


Рецензии